Книга написания доходов

Книга написания доходов

Доход от написания книги зависит от продажи книги.Продажи книг также зависят от того, насколько хорошо ваша книга написана и привлекательна для читателя.Но в целом можно сказать, что книжный рынок никогда не бывает предсказуемым, а продажи и доходы от книг варьируются от книги к книге.

Роялти издательские книги

Автор должен искать издателя, чтобы напечатать книгу.Когда он достигнет соглашения с издателем, они заключат соглашение и примут решение о гонорарах.Фактически автор соглашается с тем, что он либо присвоит издателю весь рейтинг, либо не присвоит его. в договоре между издателем и автором решается право на издание книги, которое может включать одно из следующего.

1.Передать всю книгу концессии издателю

Во многих случаях автор решает назначить издателю право на публикацию и весь рейтинг книги.В этом случае автор и издатель соглашаются заплатить издателю с фиксированной суммой (согласованному между автором и издателем) в качестве роялти автору на момент заключения договора.

2.Авторский процент от цены задней обложки

В некоторых контрактах автор и издатель соглашаются выплачивать автору процент от продаж за каждый ход.Этот процент может варьироваться от 5% до 15% (для начинающих авторов этот процент может быть даже ниже).В этом случае рассчитывается сумма, которую издатель выплачивает автору на каждом ходу, согласованный процент умножается на сумму за книгой и умножается на число, полученное в тираже.И оплата этой суммы зависит от договора.Они могут согласиться с тем, что издатель оплачивает эту продажу или печатает после каждого отпечатка.