Типы исследовательских статей

Типы исследовательских статей

Журналы обычно публикуют исследовательские работы под конкретным типом. Знание их может быть полезным при написании статьи, так что вы можете выбрать один из них, чтобы написать свою собственную, или это будет руководство о том, как извлечь статью из ваших тезисов.

Типы исследовательских работ

Оригинальное исследование

Оригинальное исследование объясняет все этапы полного исследования и содержит все части исследовательской работы.

В этом типе исследовательской статьи исследователь должен объяснить, что сделано в деталях. Таким образом, оригинальный исследовательский документ содержит обзор литературы и методологии в дополнение к результатам и результатам.

Большинство научных статей написаны в этом формате.

Короткие сообщения или письма

В этом типе исследовательской статьи, исследователь дает краткий отчет о данных. Данные получены из оригинального исследования, но из-за временных ограничений, исследователь предоставил короткий отчет, чтобы как можно скорее раскрыть результаты в кратком и обобщенном формате.

Обычно это происходит в быстро растущей области исследований, в которой существует конкуренция среди исследователей, кроме того, иногда исследователь достигает замечательных результатов, и он / она стремится предоставить краткий отчет как можно скорее. Исследователь может опубликовать оригинальное исследование впоследствии.

Обзор статей

Рецензионные работы выступают в качестве обзора литературы оригинальных исследований. Фактически, в обзорных статьях представлен обзор предыдущих исследований, выполненных другими исследователями.

Обычно редакторы журнала просят научных руководителей написать подобные исследовательские статьи. Однако вы также можете отправить черновик вашей работы и спросить мнение редактора.

Тематические исследования

В тематических исследованиях исследователь выбирает конкретный предмет для исследования. Эти типы исследований сделаны глубоко из-за ограниченности предмета.

Случай или предмет будут представлять собой конкретное общество, отдельное лицо, событие, действие, существующее в определенное время и место.

Методологии или методы

Эти виды работ представляют новый метод или вопросник для измерения переменной, основанный на предыдущих исследованиях и представленных методологиях.

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Solve : *
2 + 16 =