Процесс академического книгоиздания

Существует несколько издательств, специализирующихся на издании академических книг. Поэтому, если вы собираетесь опубликовать свою академическую книгу, найдите ее.

Составив список академических издателей книг, вы должны убедить их, что ваша книга будет иметь хороший рынок.

Чтобы сделать это, вы должны заслужить некоторое внимание в процессе написания вашей книги и выполнить некоторые действия в процессе публикации.

Предложение книги

Вы должны подготовить предложение книги, прежде чем начать писать.

В предложении книги будут написаны ее очертания, краткое изложение, пробел, который заставляет вас писать о нем, и важность предмета. Попробуйте убедить издателя опубликовать вашу работу. Издатель должен убедиться, что существует пробел, на который другие исследователи не обратили внимания, и это было настолько важно, что возникла необходимость в дополнительных исследованиях.

Написание черновика

Если издатель посчитает вашу книгу ценной для публикации, попросит вас набросать ее.

Обычно издатель просит вас отправить ему первый черновик после окончания первой главы, чтобы быть уверенным в его решении о публикации вашей книги, и второй черновик после завершения всей книги.

Содержание черновика очень важно.Так как это академическая книга. Уточните предмет в нем, упорядочите абзацы в логическом порядке и докажите точность содержания на основе доказательств других исследователей и авторов.

Составление договора

Когда ваш первый черновик будет принят издателем, вы можете встретиться с ним, чтобы подписать контракт. Вам следует обсудить сроки, платежи, время каждого платежа, ваши права и права издателя и т. Д.

Обложка книги

В процессе написания книги издатель отправляет вам обложку книги с предложением. С точки зрения обложки книги, единственное, что вам нужно сделать, это дать отзыв или одобрить его.

Тем не менее, вы также можете предложить обложку книги, если она у вас на уме или вы тоже художник.

Вам также нужно написать обложку для обратной стороны обложки книги, которая состоит из одного или двух абзацев о книге или авторе.

Этот этап, включая оформление обложки книги и ее копию, очень важен. Потому что это первый признак того, что читатели и потенциальные покупатели увидят и решат, стоит ли читать вашу книгу или нет.


ISBN

ISBN – это международный стандартный номер, назначаемый каждой книге для идентификации издателей, библиотекарей и т. Д.

ISBN электронной книги и печатной книги (другими словами, разных форматов) и даже разных изданий одной и той же книги будет отличаться.

Издатель будет обязан присвоить ISBN вашей книге.

маркетинг

Маркетинг книги находится на издателе. Лучше начинать маркетинг даже до того, как книга будет закончена. В связи с этим вам необходимо сообщить своему издателю, если вы решите изменить название своей книги или любые другие вещи, которые будут использоваться в рекламных объявлениях.

Окончательная рукопись

На этом этапе вам необходимо добавить приложения, определение терминологии, ссылки на статьи при написании книги, оглавление и, в общем, индексирование. Кроме того, вы должны просмотреть и пересмотреть или даже отправить его на рецензирование.

Индексирование и рецензирование в академических книгах важно, потому что вы передаете информацию студентам, другим исследователям и профессорам, и они будут использовать эту информацию в будущих исследованиях или обучать ее другим на академических курсах. Другими словами, ваша работа станет основой для будущих исследований, и ошибка может привести к большему количеству ошибок в будущем.

Поэтому напишите название книги и имя автора на первой странице, включите подтверждение, оглавление и приложения. Убедитесь, что ваша рукопись полностью точна с точки зрения грамматики, правописания и содержания.

Вы можете использовать программное обеспечение для создания вашей рукописи. Обычно они облегчают вам процесс.

Институт Шарифьяр сотрудничает с международными издателями, которые могут публиковать ваши академические книги на английском языке в кратчайшие сроки. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и заказа.


Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

Solve : *
27 + 21 =